14:17 

МиниПутин

Дрейк Маншатаней
Сегодня, после недельной отсидки на бабушкиных пирожках я решил таки выкатиться сходить домой. Надо было кое-что из вещей забрать, документы найти да и просто туда хотелось. Сестра изобнаружила у меня "Артура и минипутов". Попросила книгу, когда вернулись к бабуле села читать вслух. Всё бы хорошо, но тут мне упорно слух резануло "МиниПутин". Где этот смайлик с челюстью до пола?) Подошёл, переспросил. В ответ последовало следующее: "Я хотела назвать его (Артура) минипутиком, но потом решила МиниПутиным. Тогда у него страна будет больше, чем у Урдалака и он его победит". Конец цитаты. Ребёнку девять лет, а какое политическое мышление! У многих политиков оно до сих пор такое в духе "Больше - круче".

И пошёл я получать санитарную книжку. И тут я понял смысл фразы "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Пришёл, мне сунули бумажку и сказали оплатить. Ах да, это же ещё нужно было сделать до двенадцати, а то у Золушки обед! До бежал туда и обратно. И как в последствии оказалось, то я оплатил всего часть сумму, остальную ей надо заплатить, а сразу всё принять, женщина?Половина двенадцатого Special for Char. Золушка мирно уже попыталась уйти и на меня посмотрела как на тыкву. Хорошо, села, начала оформлять бумаги. Дальше что-то обстояло в следующем духе.

- А вы где работатете?
- Мне в универ надо.
- Ах, медицинский, да?) Прекрасный университет! А какой факультет?
- Стоматологический
- Вот и у моей коллеги сестра туда поступила.... Ну и понеслась там...

Протрещала со мной до 12. И на все мои милые улыбки в духе "Изыди!" так и не помогли. К врачам я побоялся сегодня пойти, да и талончик у меня на завтра. Ах да, чуть не забыл Талончик. К педиатру, так как мой рвач болеет, а до терапевта я ещё не дорос. Ну да пофиг, кто мне бумаги выпишет, если бы не одно но. Ограниченное число талонов к педиатру. Я брал во вторник предпоследний талон на пятницу. Что за пиздец, граждане? Это же педиатр, чёрт возьми, которые ещё совсем недавно были АБСОЛЮТНО ДОСТУПНЫ БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНОВ! Что, что случилось? Их количество резко уменьшилось до двух человек? Нет, все педиатры уже вышли из отпусков, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗДЕСЬ! Ну так какого Евлампия? Следующая фраза просто убила.
- Подойдёте, спросите у кого талончик на 14.45, будете за ним.
А у меня на 14.50! 5 МИНУТ ПРИЁМА? Сравнимо с аудиенцией у Елизаветы II, не меньше. И не больше пяти минут. Что же специалист успеет за пять минут, когда необходимо 10, а фактически 15 минут? Ко все врачам талоны были через промежутки по 20 минут, а сейчас я даже боюсь представить, что там будет происходить. Грёбанный МиниПутин докатился и до моей захолусти. Что самое главное - через пару лет и мне работать в этой среде. Сейчас вполне можно подумать о заборе документов из меда.

URL
   

Записки Гриффа/Пилва

главная