18:26 

О наболевшем

Оффтопом: когда всё хорошо, то как-то и не пишется, а когда плохо, то целые поэмы написать можно. Возможно, будущие исследователи будут думать, что жизнь у нас была такая печальная и серая... (с) навеяно какой-то книгой Емца
Что-то я немного устал. Устал от этой гонки за лучшими результатами, устал от ожидания бесконечных экзаменов... Только сейчас понял, что зря поступил в Пилв именно сейчас, поскольку времени катастрофически ни на что не хватает. :tease2: Моё давнее желание перебить свой рекорд так и останется желанием... Устал держать возле себя людей. К сожалению, я понял, что реал очень жесток, а люди в нём - ещё хуже:small:Зато встретил новых людей на Пилве, что меня бесконечно радует))
Только сейчас понял, когда это писал, что столько лет обманывался и общался с теми, кто меня не любит ( не в том смысле, в котором подумает Чар). Кому со мной неинтересно, а держит их только сила привычки. Кошмарно то, что я этого осознал. Узнал это не от них, прямо и сразу (хотя, я бы такого не пережил), а сам себе понапридумывал, но никто ничего опровергать не стал.А ну и хрен с ними. Больно и тяжело так говорить, но, твою мать, у меня никого не осталось рядом, некому и в жилетку поплакаться (я не имею ввиду сейчас скайп, у меня не осталось никого в реале).
Всё, ушёл готовиться к экзаменам, дописывать лекцию и делать домашки. А там - новая жизнь, новый виток, который неизвестно куда меня ещё приведёт.:bricks:
пессимистично так, фуфуфу

URL
Комментарии
2013-05-13 в 18:42 

Грета Эбер
Иногда просто хочется почувствовать себя нужной. Просто знать, что в тебе нуждаются...
эй-эй-эй))) А как же личный психолог? который с тобой как бы работал и тесты проводил и что только не делал? :gigi:

Да и ваще... жизнь... да... сложная штука) понимаю)
А то, что в дайре пишут когда фигово... это истинная правда! Сама так сюда затянулась:gigi:

:pity: так что все нормуль) не вешать нос)) и писать тут, угу :tease4:

   

Записки Гриффа/Пилва

главная